Как использовать настольный миксер Kitchenaid

Дата: 2021-04-09

Вертикальный миксер KitchenAid — один из самых полезных инструментов, которые вы можете использовать на кухне. Это многофункциональный и надежный миксер, который поможет вам приготовить множество ингредиентов и рецептов. Это очень эффективный инструмент, если вы знаете, как добиться от него максимальной отдачи. Обеспечьте этой рабочей лошадке постоянное и легкодоступное место на вашем прилавке, и пусть она заработает себе на жизнь. О том, как пользоваться настольным миксером KitchenAid, читайте в этой статье.

Способы использования смесителя Kitchenaid.

Для приготовления ужина.

Измельчение вареной курицы или свинины — используйте крючок для теста и включайте его примерно на 20 секунд за раз. Это даст вам измельченную курицу или свинину, а не кашицеобразную массу.

Смешивание фрикаделек и говяжьего фарша для гамбургеров — пять минут выгрузки и перемешивания и 15 минут запекания делают ужин и гамбургер готовыми в мгновение ока.

Картофельное пюре. Приготовление картофельного пюре — это искусство, которое включает в себя то, что не размять его слишком долго. Используйте лопатку и перемешайте, когда они горячие, чтобы они не высохли.

Для приготовления сторон и закусок.

Гранола. Часть искусства приготовления мюсли — убедиться, что все сухое покрыто влажным. Смеситель прекрасно об этом позаботится.

Смешивание соусов. Вы знаете те соусы, когда вы добавляете специи в сливочный сыр и помешиваете как сумасшедшие, но это сложно, потому что сливочный сыр комковат.

Яичный салат. Используйте венчик для этого после грубой нарезки, и каждый раз у вас будет идеальный яичный салат.

Для рецептов хлеба и теста.

Тесто для пиццы. Приготовьте рецепт теста для пиццы для семейного праздника. Использование настольного миксера очень поможет вам в работе.

Традиционный хлеб. Мужской хлеб, цельнозерновой хлеб, белый хлеб для сэндвичей готовятся в миксере.

Советы по использованию настольного миксера KitchenAid.

Не начинайте на слишком высокой скорости.

Мы знаем, что вы так рады испечь что-нибудь вкусненькое. Но нет ничего хуже, чем положить ингредиенты в миску и включить миксер на максимум. Мука, ​​молоко, масло или любой другой ингредиент, который у вас есть в миске, разойдется по кухне. К тому же вы рискуете испортить рецепт из-за неточных измерений. Будьте осторожны, всегда начинайте с самой низкой скорости и позволяйте ингредиентам немного смешаться, прежде чем запускать ее.

Проверьте очищение кишечника.

Если вы никогда не проверяли зазор чаши, вы могли совершить серьезную ошибку. Слишком большой зазор приводит к образованию капель несмешанного теста, а слишком низкий зазор может поцарапать дно чаши. К счастью, есть простое решение. Найдите крошечный винт на головке KitchenAid и поворачивайте его понемногу, пока миксер не будет иметь достаточный зазор.

Всегда охлаждайте миску..

Попробуйте бросить миску и насадку в морозильную камеру на несколько минут. Дополнительный холод поможет вам быстро достичь идеально жестких пиков.

Не подключайте микшер к удлинителю.

Заманчиво подключить всю кухонную технику к удлинителю или сетевому фильтру. Но некоторые гаджеты, например KitchenAid, необходимо подключать непосредственно к розетке. Поскольку ваш настольный миксер потребляет значительное количество энергии, передача энергии через шнур может увеличить риск возгорания или вызвать повреждение двигателя микшера.

Не используйте миксер только для выпечки.

Если вы используете KitchenAid только для взбивания тортов и пирожных, вы упускаете из виду. Этот универсальный прибор можно использовать для измельчения мяса, замешивания соусов, пюре из картофеля и многого другого.

Никогда не используйте неправильную насадку.

Хотя есть много насадок KitchenAid, которые вы можете купить, наиболее распространенными миксерами являются плоский венчик, проволочный венчик и крюк для теста. Каждая насадка предназначена для определенной цели: плоский взбиватель идеально подходит для смешивания теста для печенья и теста; проволочный венчик позволяет быстро замесить глазурь, жирные сливки и яичные белки, а крюк для теста умело замешивает хлебное тесто. Использование неправильной насадки по рецепту не обязательно повредит вашу машину, но может сократить срок ее службы или даже сломать насадку.

В идеале стоит оставить свой стационарный миксер на прилавке, но если это невозможно, храните его в шкафу на уровне груди. Если положить его слишком низко или слишком высоко, вы рискуете уронить миксер или пораниться. Также убедитесь, что миксер хранится вертикально, а не на боку.

Используйте защиту от брызг.

Если вы когда-нибудь брызгали жидким тестом на рубашку или у вас были белки в волосах, слушайте. Даже когда вы начинаете проект на малой скорости, тесто и сухие ингредиенты все равно могут разлететься по вашей кухне. Купите брызговик, чтобы свести к минимуму риск. Небольшой кусок покрывает большую часть чаши, оставляя место для смешивающего элемента, а небольшой желоб позволяет легко добавить больше ингредиентов. Вот как узнать больше об использовании бытовой техники.

Заключение.

Смесители KitchenAid известны своей универсальностью и надежностью. Они позволяют создавать легкие кулинарные творения, используя тесто, жидкое тесто, смеси и даже мороженое и домашнюю пасту для высококачественных блюд всех типов. Заслуживают внимания концентраторы питания для дополнительных принадлежностей, позволяющие вашему микшеру стать универсальным электронным поваром. Важно знать, как пользоваться стационарным миксером KitchenAid, чтобы получить от него максимальную пользу.

На сайте https://barnaul.svetosfera.com можно купить качественные люстры и подвесные светильники для создания неповторимого интерьера.